新闻中心

留学生“Phoenix”足球队获2016年东北大学秦皇岛分校“晨曦杯”足球赛冠军

时间: 2016-09-30 21:47 来源: 国际合作与交流处 作者: 国际合作与交流处
 2016年东北大学秦皇岛分校“晨曦杯”足球赛于9月24日-29日在学校东操场举行,国际教育交流中心留学生“Phoenix”足球队和经济学院新生足球队等8支各学院2016级新生足球队参赛。留学生“Phoenix”足球队组织严密、配合流畅、技术娴熟、作风顽强,喜获此次赛事冠军。
据悉,校团委为贯彻团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”精神,“大力发展校园足球”政策,加强校园文化建设,培养新生爱校爱院的道德情操,展示我校学生良好的体育素质和朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,丰富广大同学课余生活,增强我校体育氛围,特以“绽放青春、沐浴晨曦”为主题,于2016年9月24日-29日举办“东北大学秦皇岛分校2016年‘晨曦杯’足球赛”。本次比赛由校学生会执委会体育部承办,校足球协会协办。










 


版权声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2013 gjc.neuq.edu.cn , All Rights Reserved

东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处    版权所有

VI designed by THUN

返回顶部