部门简介

版权声明

时间: 2013年 来源: 东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处

        东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处网站独立拥有东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处网站内所有资料的版权,或者与本网页内的资料提供者共同拥有此网站内所有资料的版权。未 经东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处网站所属的服务器上做镜像。

        东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处网站不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

        由于网络变化瞬息万变,我们只能保证外部链接在添加的时候内容合法合理,但不保证在日后的应用中产生不合理的内容,如果本站涉及的外部链接涉及不妥当的内容,请您通过电话或电子邮件与我们取得联系,我们讲尽快做出修改。



版权声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2013 gjc.neuq.edu.cn , All Rights Reserved

东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处    版权所有

VI designed by THUN

返回顶部