国际合作与交流中心1
 
 网站首页  学校简介  部门概况  因公出境  境外学习  来华留学  外国专家  下载中心 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
东北大学秦皇岛分校关于组织申报2015年度国际会议的通知
2014-09-29 16:11 国际合作与交流处  国际合作与交流处 审核人:

校内各有关部门:

根据教育部国际合作与交流司教外司际[2014]1670号文件和东北大学“关于组织申报2015年度国际会议的通知”要求,现将有关预报2015年度拟举办及申办国际会议情况的通知如下:

1、国际会议的预报年份是指拟对外宣布或承诺(申办)的年份。

2、需预报的“2015年度国际会议”既包括拟在2015年内召开的国际会议,也包括须在2015年对外承诺或申办的国际会议。

3、预报仅需提供拟举办(或申办)会议的简单信息(见附件),在拟对外宣布(或申办)日期前3个月还应正式提交审批材料。

4、重大国际会议必须预报,逾期不可补报。

请各相关部门根据本部门工作实际和需求,认真申报,并填写相应表格,提交计划表电子版和1份纸质版(需部门领导签字盖章)。

对于本次申报的国际会议,东北大学国际合作与交流处将根据具体情况给予一定的经费支持申报截止日期为2014年10月9日。

联系人:王建军 地 点:基础楼419

电 话:8066415 邮 箱:gjc@neuq.edu.cn

附件:

1、东北大学关于组织申报2015年度国际会议的通知

2、教育部《关于预报2015年度拟举办及申办国际会议情况的通知》

3、2015年度国际会议(含申办、承办、合办等)预报计划表

国际合作与交流处

2014年9月28日

关闭窗口

Copyright © 2017 gjc.neuq.edu.cn , All Rights Reserved
东北大学秦皇岛分校国际合作与交流处    版权所有